Portaria PRSC nº 270, de 16 de maio de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa a servidora DANISE FERNANDES para o encargo de substituta eventual da função comissionada de Chefe da Seção de Logística da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)