Portaria SG/MPF nº 12, de 9 de janeiro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos