Portaria PRCE n° 68, de 25 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensar e designar servidores da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)