Portaria PRMG nº 221, de 4 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa DR. THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA para substituir no 7º Ofício, no período de 17/05 a 31/05/2016, em razão de Férias do membro titular nos períodos de 02/05 a 11/05/2016, 16/05 a 25/05/2016 e 30/05 a 08/06/2016; e designação do membro titular nos termos da Portaria 1.066/2015, como auxiliar do Procurador-Geral da República, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.