Portaria PRES nº 49, de 29 de março de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 100, 2. quinzena mar. 2007., 2007)
Designa o servidor Cristiano Teodoro de Resende Lara para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Gerência do Plan-Assiste.