PORTARIA PRR2 Nº 15, DE 05 DE FEVEREIRO DE 2013 - Silvana Batini Cesar Goes (BSMPF, da 1. quinz. fev. 2013, p. 110-111, 2013)
Dispensa e designa substitutos eventuais da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.