Portaria PRRJ nº 1085, de 25 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 45 ., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1072/2019 para cancelar a designação do Procurador da República LUIZ EDUARDO CAMARGO OUTEIRO HERNANDES para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Volta Redonda no período de 27 a 30 de setembro de 2019.