Portaria PRR2 nº 46, de 28 de fevereiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Consolida as designações de membros da Procuradoria Regional da República da 2ª Região para atuação nas Turmas do TRF-2ª Região.