Portaria PR/RS nº 471, de 25 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 36, 2023)
.Designar o Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos