PORTARIA PRPB Nº 77, de 27 de fevereiro de 2018. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 02/03/2018, p.26., 2018)
Autoriza servidor conduzir veículos oficiais da frota da PRM-Monteiro.