Portaria PGR/MPF nº 584, de 26 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Seção 2, p. 32., 2018)
Desonera integralmente o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira, com exceção de realizações e participações em audiências judiciais, para atuar com exclusividade na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 983, de 18/9/2017, publicada no Diário Oficial da União de 19/9/2017, republicada no Diário Oficial da União de 27/9/2017, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 14, de 10/1/2018, publicada no Diário Oficial da União de 12/1/2018.