Portaria PRPI nº 311, de 30 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Modifica a Portaria n° 298, de 10 de outubro de 2017.