PORTARIA PRBA Nº 178, DE 31 DE MAIO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, Brasília, DF, n. 103, 4/6/2019, p. 26., 2019)
Designa a Drª Bartira Araujo Goes para atuar em substituição do Dr° Danilo José Matos Cruz no 3º ofício Criminal Geral da PR/BA no período: 17/06/2019 a 18/06/2019.