PORTARIA PRPB Nº 333, de 20 de setembro de 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 23/09/2019, p. 49., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor MARIANA QUEIROZ OLIVEIRA.