Ordem de Serviço PRCE nº 14, de 15 de julho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 17/07/2015, p. 33., 2015)
Revoga a Ordem de Serviço nº 11, de 9 de julho de 2015 que revogou a Ordem de Serviço nº 04 de 22 de abril de 2015.