Portaria PRPR nº 471, de 2 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 03/07/2013, p. 23., 2013)
Designa a Procuradora da República Antônia Lélia Neves Sanches para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do Inquérito Civil Público de nº 1.25.000.003940/2000-34, em trâmite na PRM Guarapuava.
Procurador para oficiar nos autos dos Inquéritos Civis Públicos