Portaria PRRS Nº 789, de 5 de setembro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/09/2018, p. 26, 2018)
Designa a Procuradora da República AMANDA GUALTIERI VARELA, lotada no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 14 de setembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.