PORTARIA N 263 10 DE DEZEMBRO 2016 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 21/11/2016, Página 51, 2016)
ALTERAR a portaria 56/2015-GPRE, que designou Promotor de Justiça para exercício de zonas eleitorais