Portaria PRPR nº 681, de 17 de dezembro de 2010 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 24, 2ª quinzena dez. 2010. p. 171., 2010)
O expediente da Procuradoria da República no âmbito do Paraná, no período de vinte de dezembro de 2010 a seis de janeiro de 2010, será cumprido em regime de plantão, das 12 às 18 horas, assegurando -se a continuidade do serviço e a movimentação processual que se fizer necessária.
Expediente da PRPR no recesso judiciário 2010/2011