Portaria SG/MPF nº 677, de 28 de junho de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 55., 2024)
Designa os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MÁRIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO para constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com vistas a apurar os fatos narrados no Processo PGEA nº 1.12.000.000516/2024-63.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)