Portaria PGR/MPF nº 308, de 15 de maio de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2026. Seção 2, p. 59., 2026)
Fica prorrogada parcialmente a desoneração do Procurador da República Bruno Jose Silva Nunes, titular do 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)