Portaria SE/PRCE n° 325, de 13 de maio de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mai. 2019. Caderno administrativo, p. 22., 2019)
Designar servidores como fiscais do contrato 14/2018, na PRCE e revogar Portaria SE/PRCE n° 605/2018. (Elaborado pela Biblioteca)