Portaria PRRJ nº 207, de 10 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2023)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA no período de 10 a 19 de abril de 2023.