Portaria PRRJ nº 389, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 365/2016 e cancela a designação da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para atuar em substituição no 28º ofício da PR-RJ no período de 04 a 13 de abril de 2016.