Portaria PRPR nº 680, de 6 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 23, 1ª quinzena dez. 2007, p. 66., 2007)
Designa Edson Roberto Bertucci para substituir Luzia Renata Versoza Alves, Coordenadora de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cascavel, no período de 10/12/2007 a 13/12/2007, por motivo de afastamento para reunião da titular e impedimento do substituto eventual.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3