Portaria PRRS Nº 348, 13 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/05/2020 p. 09, 2020)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 29 de maio de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.