PORTARIA PRPA Nº 192, DE 23 DE JULHO DE 2015. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/07/2015, Página 26, 2015)
Portaria resolve aplica à Empresa Phoenix Construções LTDA., penalidade administrativa de Suspensão temporária de licitar e contratar com a PR/PA, pelo prazo de 24 (vinte e quatro) meses, com fundamento na Lei de Licitações e Contratos Administrativos, Lei 8.666/1993 e em conjunto com demais contratos suplementares.