Portaria PRR1 nº 8, de 11 de março de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2010. Seção 2, p. 60., 2010)
Dispensa, a partir de 10/03/2010, a servidora JAQUELINE VASCONCELOS SOARES, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 17.804-7, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Hindemburgo Chateaubriand Filho, designa a servidora PATRÍCIA COSTA DE ALMEIDA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.811-1, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Hindemburgo Chateaubriand Filho.