Portaria PGR/MPF nº 243, de 12 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza, pelo prazo de um ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Roberto Campos Alcântara, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Chefe de Gabinete, código DAS 101.5, no Ministério da Justiça.