Portaria PRR4 nº 141 de 15 de outubro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Exonera, a pedido, a servidora sem vínculo LUÍZA CABRAL BRACK do gabinete do Procurador Regional da República Rodolfo Martins Krieger, a partir de 19 de outubro de 2020.