Portaria PGR/MPF nº 698, de 7 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Suspende os efeitos da Portaria PGR nº 974, de 12/6/2018, publicada no DOU de 15/6/2018, que concedeu aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a MOACIR GUIMARÃES MORAIS FILHO, matrícula 220-8, no cargo de Subprocurador-Geral da República da Carreira do Ministério Público Federal, com imediato retorno à atividade, fundamentado no Parecer de Força Executória nº 00413/2018/COSEPEQUAD/PRU1R/PGR/AGU.