Portaria PRPE nº 279, de 06 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Seção 2, p. 58, 2017)
Dispensa ANA RITA COELHO COLAÇO DIAS da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do gabinete do Exmo. Sr. procurador da República Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Júnior, da PR/PE.