Portaria PRES nº 40, de 17 de junho de 2005 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 2. quinzena jun. 2005., 2005)
Designa a servidora Eléidna Matos Pinto para atuar como Pregoeira, bem como designa servidores para comporem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro.