Portaria PFDC nº 8, de 30 de novembro de 2022 - Ana Borges Coelho Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Designa os integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão da 3ª Região - NAOP - 3ª Região para o biênio 2022/2024.