Portaria PRSP nº 232, de 18 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 37, 2021)
Designar os servidores relacionados para constituírem Comissão para proceder o levantamento e o desfazimento de veículos inservíveis da Procuradoria da República no Estado de São Paulo