Portaria PRRS Nº 893, de 25 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 01/10/2019 p. 77, 2019)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 23 de outubro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.