Portaria PR/RS nº 316, de 12 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 33, 2023)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos