Portaria PRR1 n° 92, de 26 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 28/05/2015, p. 19-20, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.