Portaria PRR1 nº 104, de 24 de junho de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 26/06/2014, p. 49, 2014)
Altera a Portaria PRR1 nº 102, de 17 de junho de 2014 que designa membro para responder interinamente pela Chefia da PRR - 1ª Região, em caráter excepcional.