Portaria PRRO nº 42, de 27 de março de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 16., 2014)
Prorroga o prazo concedido à Comissão de Inventário constituída pela Portaria nº 40, de 23 de abril de 2013.