Portaria PRCE n° 419, de 1 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 02/06/2017, p. 9., 2017)
Designar servidor Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)