Portaria PGR/MPF nº 899, de 23 de setembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Designa o Procurador Regional da República LAURO PINTO CARDOSO NETO, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.14.000.001357/2024-40, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)