Portaria PRRJ nº 766, de 6 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 599/2017 que dispõe sobre plantão da Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira no mês de junho de 2017.