Portaria PRPR nº 191, de 28 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 30/03/2016, p. 11., 2016)
Dispõe sobre o acesso às dependências da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Acesso às dependências da PRPR