PORTARIA PRR4 Nº 62, DE 1º DE AGOSTO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DJ, Brasília, DF, 4 ago. 2006. Seção 1, p. 1263., 2006)
Faz alterações no Núcleo de Assuntos Criminais - NACRIM, instituído pela Portaria nº 51, de 06 de novembro de 1997, publicada no DJ 1 de 17/11/1997, p. 59783.