Portaria PRGO nº 115, de 11 de julho de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa o servidor Frederico Diego de Paula para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde nos dias 11 e 18 de julho de 2013.