PORTARIA PRPA N° 293, DE 04 DE NOVEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/11/2020, Página 60, 2020)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de novembro de 2020