Portaria PRSE n° 21, de 28 de janeiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Dispensa a servidora Nahiara Menezes Silva Pessoa e designa o servidor Leonardo Oliveira Hage para compor Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Sergipe no período de 2015-2016.