Portaria PRAP nº 106, de 17 de abril de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 12, 2018)
Altera a Portaria PR/AP nº 44, de 13 de fevereiro de 2017.