Portaria PRDF nº 2, de 7 de janeiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2022. Seção 2, p. 38., 2022)
Dispensa o servidor CARLOS HENRIQUE ANDRADE MACHADO, matrícula nº 28931 da função de Assistente Nível II, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MARCUS DE AQUINO CARVALHO, matrícula nº 23578, para exercer a referida função.